Senhor tempo

Sempre o tempo.

Mestre dos pensamentos.

Senhor dos sentimentos.

O tempo na contramão.

No contratempo.

Mas, sempre atento.

Voraz ou sereno.

O tempo e seu momento.

O tempo do relógio.

Segundos, minutos e horas.

Mas, quem controla o tempo.

É o tempo biológico.

O tempo sem tempo.

O tempo agora.

O tempo que foi embora.

O tempo do tempo que não chegou.

O tempo secreto.

Discreto e revelado.

O tempo chorado.

Desperdiçado.

O sorriso no tempo.

Em tempo, o grito do tempo.

Que o vento levou.

Deixando uma espaço.

Entre presente, futuro e passado.

O tempo desgovernado.

O tempo esgotado.

(Almeida, M. M. de)

Almeidamel
Enviado por Almeidamel em 18/08/2020
Código do texto: T7039118
Classificação de conteúdo: seguro