E pronto
 

Chorar se preciso for,
Deixar cair o pranto,
cantar se estiver feliz,
envolver-se em puro encanto!
 
Sonhar todos os sonhos, 
extasiar-se com o por do sol,
agradecer o dom da vida,
admirando o belo arrebol.
 
Viver como a vida é,
sem mudar um ponto,
aceitando o que vier,
e pronto!