A VIDA

A vida é o que acontece entre as cordas do violão

Entre as notas de uma canção

Entre as batidas do coração

Entre os suspiros de uma paixão

É olhar para o passado com compaixão

Ter no futuro uma convicção

Viver o presente com dedicação

E fazer das falhas uma reflexão

É aceitar o amor com gratidão

E o pesar com compreensão

Esquivar se da admoestação

Fazer de si uma inspiração

É equilibrar se na percepção

De que Um momento de Tribulação

Bem como de gratificação

É apenas questão de interpretação.

Ashira
Enviado por Ashira em 16/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7037600
Classificação de conteúdo: seguro