Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: PESSOA ESCLARECIDA
Pessoa esclarecidas
Medeiam acordos possíveis
Com calma questões incríveis
Logo serão resolvidas
Algumas mentes sofridas
Desprezam a diplomacia
Mas a tendência hoje em dia
É a técnica de Cirilo
Que usando o melhor estilo
Trouxe paz à Alexandria
......................................
Busques a felicidade
Tenhas menos sofrimento
Gerencie o pensamento
Com paz e sobriedade
Sentimento de bondade
Deve compor tua praxe
Diz o TAO: sempre relaxe
Busque a calma interior
Exercita-te no amor
Seja líder, avante, marche.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.