PSICANÁLISE DE POBRE
Psicanálise de pobre
É com o travesseiro
Divã, serve colchão...
Olhando teto e janela
Extravasa emoções
Reverter, a situação...
Questiona o destino
Vivência porta pra fora
Quanto, as provações...
Psicossocial, questiona
Ausência convívio familia
E de colo, para apoiar...
Dragões os conduzem
Aos rastros das drogas
Agrava, sem ser solução...
Bate cabeça na sociedade
Em busca de oportunidade
Depara com discriminação...