LIBERDADE PARA VIVER
Tantas belezas que a vida tem!
Horas perdidas, delírios no “trem”,
Ficar lastimando não me convém.
Diante das belezas que na vida têm.
Fatores injustos, indignações...
Mas logo a “flor” se abre, satisfações...
E na beleza da vida, emoções.
Os segundos atrás, já não são mais os mesmos,
Tristezas, sentimentos jogados a esmo,
Jamais vencedores! Só dores,
Confrontadas com as alegrias das cores
E os vividos amores
Que fazem da vida, um belo cenário de flores.
Quero dizer que não ficarei resmungando
Perdendo tempo, estrebuchando,
Eis que a vida passa por mim
Nela “subo” e vivo,
Antes que a viagem chegue ao fim.
Vai que ele passe
E eu fique no impasse
Cheio de problemas!
E nessas “algemas”
Não quero viver!
“Flores” vermelhas, a vida é bela!
Amanhã, a “flor” pode ser amarela,
E o tempo perdido
Tão dolorido
E sem tempo de voltar atrás.
Por isso vivo!
E em dizer sou preciso
Que a vida não me verá
Reclamar.
Meu tempo é precioso,
Pra mim, é sempre tempo de amar.
Ênio Azevedo
(Discorde. É um direito seu!)
Feliz Domingo a todos!
Interação de P O E T A - O L A V O (Meus agradecimentos)
A nossa vida sempre pede
Pra abrirmos nossas asas
Mesmo sem elas nada impede
Que se voe com fogo em brasas.