mundo obscuro

Muitas coisas tem acontecido, e eu não tenho tido, muita habilidade pra falar sobre a vida agora;

Eu tenho funcionado e desfuncionado a cada hora!

me senti nervosa, com medo, acuada, espantada

Nem tinha pensado no significado que isso trazia, pra minha vida.

Eu sei quando parar, sentar, respirar;

Sumir um pouco, me restaurar, me reinventar!

A vida as vezes nos planta rasteiras, que é difícil chegar a algum lugar;

Mas nunca pensei em desisti de tentar.

pensei sobre propósitos, e sobre tudo que temos que fazer, pra nos reerguer

Viver sobre o mundo, com muros e destinos obscuros;

E ficar em cima do muro, tem sido minha melhor escolha pra observar tudo

E talvez eu fique aqui por um tempo observando esse devasto mundo obscuro.