Amo só...

O amor sentimos...

As vezes é só nosso...

.

.

.

Então vamos embora...

Sabendo que sentimos...

Que amamos ...

Se ficarmos...

Se sairmos...

Não tem diferença

É nosso...

E o melhor a fazer é ir embora amando.

.

.

.

A paz é a verdade do amor.

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 15/08/2020
Código do texto: T7036513
Classificação de conteúdo: seguro