Fluindo

Deixe fluir o rio que existe dentro de ti.

Emane as sensações gostosas que completam o teu ser.

Simplesmente deixe o amor florescer.

Transborde as sensações boas que habitam o teu interior e verás se desfazer em cinzas as tristezas que querem abater a tua alma.

Às vezes nos sentimos sozinhos e sem uma direção... ou sem um caminho pra trilhar.

É como se fôssemos apenas espectadores da nossa própria existência.

Seja feliz e não permita que situações externas arranquem esse brilho que irradia em teu doce olhar.

Flua entre as lindas cores que guiam tua vida.

Sorria e veja que um dia é o suficiente para conduzir teus passos a um caminho de alegria.

Você nasceu para transmitir essa beleza que existe dentro de você.

Por isso flutue sob as gotas de chuva.

E veja um lindo vento tocar a tua pele após uma noite chuvosa.

Sinta o vento fluir e acalentar o teu ser interior.

A escuridão não te pertence mais.

Sinta o amor e veja o brilho do sol irradiar teu coração.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 15/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7036430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.