Alô......

Ela feliz se lindou toda,
e por ele o amado esperou.
Mas o grande amor não veio.
Então retocou o batom,
e no espelho se olhou,
alegre e sorrindo telefonou,
alô me espere querido,
ele não veio, já vou.................
 
April
Enviado por April em 15/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7036303
Classificação de conteúdo: seguro