O que é?
O que é?
Toda ferida precisa de um curativo
Eis a felicidade. O que é?
Conceituá-la é triste!
Dizer que é feliz, é tolice!
Apresentá-la é esvaziar.
Todos que necessitam de unguento
Buscam-na! O que é?
Divertir-se é entretenimento
Adquirir é só um consumo
Pensar que é feliz é infantilidade.
“E se eu casasse com a filha da lavadeira?”
Mário Paternostro