REDOMA
Hoje a visita bateu à porta
choveu lá fora
o coração encheu, estava tudo preparado no interior
Aquietou a mente, sorriu no momento.
Hoje a visita bateu à porta
está sol lá fora
o coração disparou, o interior frágil estremeceu
Dento da cabeça a reza:
“Vá embora, vá embora
Agitou a mente, silêncio no momento.
Hoje é dia de sair lá fora
Música nos fones, aflora criatividade.
Invencível salvando as ruas da cidade.
Hoje é dia de sair lá fora
O medo ecoa e a desculpa exala
A cidade outrora pequena, gigante agora, esmaga.