A arte de viver
A vida e uma maravilhosa arte
Quem não vive essa arte
Não leva a melhor certamente
Arte de sorrir,
Arte de falar,
Arte de sentir,
Arte de pensar
Tudo se faz arte,
tudo se faz poesía
A vida em si é uma arte
Arte de pura magia
Arte de amar,
Arte de viver,
Arte de cantar,
Também arte de sofrer
Se a vida então é uma arte
Devemos então saber
Que a vida sendo uma arte
Foi feita só prá viver!!!