Ciclos
O melhor tombo que você vai ter em sua vida,
será aquele que vc irá cair em si e perceberá
que os dias alegres transmitem paz,
e os dias tristes transmitem aprendizado.
Irá se encorajar a se olhar pela fresta de sua alma
e perceber que não adianta correr atrás
do que não quer ficar, que a vida é um ciclo
igual as folhas das árvores que tendem a se renovar
e que suas lamúrias não vão ser eternas
você irá mudar. Irá se alegrar, e irá se entristecer novamente.
Você irá perceber que não se pode agradar a todos,
e agradar a quem? Qual seria o sentido dos elogios
e aplausos para o seu ego. Você irá perceber
que você não é especial, que sua dor não é a única.
Você irá perceber que as melhores amizades
são aquelas poucas pessoas, não será mais
necessário quantidade e sim qualidade.
Você irá perceber que a vida é um rio com várias correntezas e você não tem força nenhuma sobre elas.
Você irá perceber o tempo passar e com ele
vão vir várias dúvidas. E se acontecesse isso...
E se eu tivesse feito isso, e se...
Mas o passado SE foi, e suas escolhas
não foram erradas, foram de encontro
a sua maturidade que você tinha neste período
para resolver esse problema,
não se cobre pelo passado.
A vida pra alguns é uma escada imaginária, um abismo sem fim, um caminho com pedregulhos, um trem a partir e mesmo com esses percursos diferentes decidimos nos comparar, nos martirizar. Calma!
Cada um com suas singularidades, quem disse que a profissão tal é a melhor? Que o corpo tal é o adequado que a idade tal já está velha?
Precisamos cair em si, e nos ouvir, nos sentir, para que possamos ver o outro e estar com o outro, já somos todos inadequados mas uma certeza temos, estamos no mesmo barco!