Quero viver!
quero beijar a lua e abraçar o sol
navegar nos mistérios do mar
sentir o frescor da brisa do arrebol
dormir e poder, contigo, sonhar
quero banhar-me ao cair da chuva
impregnar-me do verde da esperança
passear nos jardins feito criança
roubar-te um beijo com sabor de uva
quero bailar nos braços da mãe natureza
ouvir, do vinícius, a mais bela canção
cantar a partida da primavera, a chegada do verão
sublimar você, mulher, e a tua majestosa beleza
quero brincar com meus filhos na praça
jogar bola, correr, rolar pelo chão
quero dizer ao meu amigo: _ me abraça!
viver a mais linda história de amor, de paixão!