Oração para quem chegar

Que seja bem vinda, entre, sinta-se em sua melhor persona! Fique o tempo que se sentir confortável.

Depois, quando quiser ir embora, sinta-se livre, vá!

Pode chegar e pode ir quando quiser, peço apenas que respeite o que encontrar ao entrar, e que ao sair, vá sem levar pedaços, que te bastem as boas lembranças, por favor, deixe inteiro o meu coração!

Melo M
Enviado por Melo M em 13/08/2020
Código do texto: T7034664
Classificação de conteúdo: seguro