Toque Íntimo para Libertar
Armazenei cada lágrima
Para desagua-las nas feridas
Que abertas ao longo da vida
Precisam assim ser curadas.
Rasguei minha veste quente
Para ventilar instintivamente
O corpo que tanto almeja ser
O delinear de um alvorecer.
Resultei do meu vero pecado
Para indagar em pensamento
E consciente num momento
Reverti-me em vão sagrado.
A pena que doeu fiz escrever
Releitura de mim até avessa
Tudo a limpo sem que esqueça
Hoje então sinto-me a merecer.
A chave mágica pus no buraco
Da fechadura que fecho e abro
Lições não se deve interromper
E existir pertence a quem crer.
CarlaBezerra
_________________________________________
INTERAÇÕES:
Querido mestre Jacó Filho, meus agradecimentos, versos geniais.
Consciência que liberta,
Sem ser da alma exposta,
A essência da resposta,
Que nos pões na trilha certa... (13/08/2020)