Se tornar lembrança
Thachy Luna
Não possuo o tempo
Ele passa sem se perceber
E quando percebido
Já se foi!
Tão somente quero vivê-lo
Quero criar momentos,
Por mais trabalhosos que sejam
Estressantes até...
Quero ser responsável por momentos alegres
Quero despertar sorrisos
Proporcionar leveza
E se um dia me tornar lembrança
Que seja boa,
Pois só se tem saudade
De quem se Ama!