JURITY
Sob os solos da viagem perpetua
Quando abarco o mundo avesso
Sem ligeirice para as traduções
Nem compromissos com os cernes
Uni-em-presença o enveredo do sertão aberto
Na beira desse manso, com as visões do inverso
Arrebato das feições um deslize
Que escorre do chão pele
Com a força do que move