BALANÇO
Não carrego pesos mortos
Não choro tristezas passadas.
Minha alma autofágica
Não deixou nem carne, nem osso.
A vida é continuidade.
E assim foi.
Sucessão de dias.
Acúmulo de sensações.
Não me fiz insensível!
Compreender a vida e suas dores,
não me fez triste, um pouco melancólico, talvez.
Em contrapartida, colheitas de alegrias.
Trago do passado herança leve.
Para ser honesto comigo.