Falta
Sinto que falta um pedaço.
Quebrado,
Se perderam cacos.
A dor que causa a falta,
É tão voraz quanto a do esquecimento,
Enquanto uma busca esquecer,
A outra luta para manter vivo um momento.
Sinto que falta um pedaço,
Algo que me pertenceu,
Coisas que a vida tirou,
Algo que já foi meu.
Se já fez parte de mim,
Por que de mim se perdeu?
Essa falta é a ausência,
Da presente persistência,
De que algo ainda é meu.