Humanidade

Sinônimo de humanidade é compaixão, clemência, beneficência

Antônimo de humanidade é malevolência, crueldade, barbarismo

Que ser humano você é? Onde se encaixa em tudo isso?

Ser humano precisa de manual? Perdoe minha inocência!

É que ando confusa ultimamente, muita coisa parece não encaixar

Vou na igreja ouço pessoas falarem de amor, boas ações

Mas olho suas atitudes e vejo que não condizem com os sermões

O que prega o amor, na primeira oportunidade o pecador quer crucificar

Quando questionado de sua tamanha contradição

Logo altera o tom de voz dizendo que todos devem pagar por suas ações

Mas até onde sei, não se deve fazer justiça com as próprias mãos.

La no fundo ser humano não é sinônimo de humanidade

que me perdoe a ciência se falo bobagens

pois a cada dia que passa o ser humano tem menos piedade.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 12/08/2020
Código do texto: T7033497
Classificação de conteúdo: seguro