Vive

Sobre sua moribunda figura

Aquele mal....mina suas forças

Em um corpo aniquilado

Golpes penetrantes deferidos

Cansam tiram a vontade

De viver de sorrir de seguir

Pelas veredas da vida

Prostado em seu leito

Sem desespero ou esperança

Apenas vive... apenas vive

BêSantos
Enviado por BêSantos em 11/08/2020
Código do texto: T7032071
Classificação de conteúdo: seguro