Ser forte...
Ser forte é ...
É tropeçar... cair... se levantar...
E não se intimidar;
E descobrir com os erros que tudo pode mudar...
É lembrar que a alegria pode ser temporária...
E a tristeza é uma estrada temerária...
Onde os sobreviventes do seu caminho de adversidades...
Aprendem a sonhar com a felicidade;
Ser forte é ...
Entender os dias tristes...
Agradecer pelos dias felizes...
Aceitar as cicatrizes...
Aprender com a dor...
E jamais desistir do amor...
Mesmo sabendo que ele desiste de nós ás vezes;
Ser forte ...
É aprender que não há mal que nunca finda...
E se ele persiste ...
É por que algo está errado ainda...
É aprender que nem tudo está perdido...
E até mesmo o sonhador mais iludido...
Pode cair na realidade da vida...
E levantar para viver um sonho realizado;
Ser forte ...
É apanhar da vida... e não revidar...
Ser forte ....
É aprender a controlar as suas fraquezas...
Ser forte ...
É aprender a viver com firmeza...
Mesmo com medo da incerteza...
Ser forte é viver ...
Apesar de saber que a morte, é da vida a única certeza.