Sanidade
Tive
Tua atenção
Tua temperança
Tua proteção
Tive
Que deixar-te
Implorar-te
Teu perdão
Confrontei-me
Contestei-me
Afastei-me
Pela minha sanidade
Lapidei-me
Resgatei-me
Adaptei-me
Pela minha santidade
O meu templo deve ser de paz
E não adianta mais
Remoer os dissabores
E também negar as dores
Elas treinam minha carne
Treinam minha consciência
Minha alma, minha essência
Pela minha santidade
Pela minha santidade
Pela minha santidade
Reconheço a saudade
De uma certa inocência
Busco a capacidade
Pra minha sobrevivência
Espero não seja tarde
Transformar a inoperância
Em dose diária de coragem
E guardar observância
A vida me requer constante
Força numa infinidade
E esperar ser o bastante
Pela minha sanidade
Pela minha sanidade
Pela minha sanidade
Pela minha sanidade
Eu quero respirar em paz
Pela minha santidade
Tanto faz
.....
09/08/2020