Fui eu!

Fui eu

quem deu caminho

ao sol

para clarear o chão

e iluminar tua alma

tirando

você da escuridão;

fui eu.

Pai! Nunca leste e jamais lerás, nem bem ouviste quando li, o que escrevo, mas ainda assim escrevo, algumas vezes, para ti ou sobre os sentimentos que tenho por ti. Confesso que nunca consegui entendê-lo, mas nunca entendeste a mim. Talvez sejamos recíprocos em pouco sentir... ou não demonstrar. Ainda assim, acima escrevi para ti. Feliz dia dos Pais.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 09/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7031019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.