Pai...Jesus!!!
Ser Pai é algo especial...
Vejamos..
Deus é Pai de Jesus..
A qual usou o Espírito Santo para chegar à Maria...e o tornou...Pai também !
O abençoado José...outro Pai também..acolheu Jesus em parto Santo.
O Sacrifício de salvar-nos fez esse ser de Luz..Perecer...
num fragelo sem igual...
enalteceu o Amor e o Perdão..
subiu aos céus e hoje e Sempre
é o nosso querido Pai ..Jesus!
Então tds os País...carregam nos seus Espíritos essa essência bendita...
Portanto ...Respeite seu Pai seja
Ele quem for...Amém!!!
autor..Birama 09/08/2020.