HUMANOS
Serão humanos os que desrespeitam os outros?
Pouco se importam com a dor que pra si é alheia
Que pensam ser simplesmente iluminados astros
Sendo eles incautos, entre si, a moral ziguezagueia.
São apenas satélites a girar em torno de um único ser
E se julgam integrantes da sua mesma constelação
Trata-se de sem alma, vermes ignaros a inverter
Os princípios humanos que nos faz na terra irmão.
Somente com amor é o que faz valer se viver aqui
Sem rumo não se caminha reto, vai-se em círculos
Fáceis alvos somos todos tal foi no Japão Nagasaki.
Quando aprenderem da harmonia a verdadeira lição
Quando em cada um a empatia com o outro florescer
Quando valerem todos os direitos, aí Humanos serão.