"NOVOS TEMPOS"

"Os Tempos, são sempre iguais!

Nós, crias Universais é que não prestamos!

E olha que não é só erros nossos...

E sim de Criação!

Pois, de Criador(a) a Criados...

Todos tem erros ou Pecados!

Só nos restando...

Si Cuidar e Cuidar

Cada dia um pouco mais!

Orando e Vigiando

Trabalhando e estudando

Maneiras melhores de nos amar!

E dividindo as Riquezas Universais...

Entre todos, em partes iguais"

Paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/08/2020
Código do texto: T7030830
Classificação de conteúdo: seguro