O tudo e o nada

De que adianta a imensidão?

Este todo onde está tudo.

Será que estará mesmo?

Quem sabe?

Deste tudo, pouco nos cabe,

neste nosso abençoado cantinho.

Pouco que, cada vez mais,

vale muito, muito mais.

Não aprendemos a cuidar direito,

pois para muitos virou vale tudo.