Decepção
Decepção
Delasnieve Daspet
.
Outro dia, a decepção bateu a porta.
Coloquei-me em defensiva.
Natural.
Todo humano age assim.
Preparei-me para o baque que viria.
Deixei aberto um flanco.
Esperei a esticada.
E pensei, como não errar,
Se é próprio da natureza humana,
O erro.
Sem o erro não há acerto,
Segue a dúvida.
Campo Grande - MS, 31 de janeiro de 2020