Vida
a vida me flechou
e sinto-me, completamente, apaixonado por ela
o sonho não acabou
livrei-me de todas as moléstias e mazelas
sei que pode ser utopia
mas é assim que me sinto agora
com o coração repleto de alegria
deixando as tristezas em tempo de outrora
a vida invadiu o meu peito, num repente,
arrebatando meu coração,
fazendo-o pulsar intensamente
suprimindo de vez minha consternação
trago em meu imo um sorriso largo e jovial
que exala um aroma de paz e felicidade
a angustia sucumbiu e deu lugar a alacridade
sou, simplesmente, um folião no carnaval.