Inteira

Metade de mim é razão

O resto é pura emoção

Metade de mim é irmandade

O outro lado é igualdade

Metade de mim anda sozinha

A outra metade é companhia

Metade de Mim saber viver

A outra metade faz esquecer

Metade de mim é um vulcão

A outra metade erupção

Metade de mim não tem fim

A outra metade é um sol em mim

A minha inteira metade

É um labirinto de preciosidades.

Rochelli Messias de Assis.

Escrito em 21/07/2020

Reescrito em 07/08/2020

Hora: 01h45

(Ano Pandêmico.).