perdido na teia
me sinto em uma teia de aranha
envolvido por uma vivência estranha
perdido em meio à montanha
antes eu pensava o mundo controlar
mas a pandemia veio me revelar
que nem sei quando volto à ensinar
na escola sou professor
na vida um aluno promissor
da esperança um defensor
mas há horas que pareço um impostor
o caminho está incerto
muitas direções há por perto
é difícil saber o que fazer ao certo