Viver intensamente
vivo intensamente cada momento
a minha vida é um palco iluminado
deixo florejar todo sentimento
faço do meu caminho um mundo encantado
carrego comigo um sorriso largo e cheio de amores
mas não esqueço da importância do pranto em minha vida
admito deixar rolar a lágrima contida
e enxugo-as com pétalas de flores
gosto das coisas simples e, isso para mim é viver!
de me lambuzar com frutas e depois beijar você
de caminhar na areia úmida e sentir a brisa do mar
gosto de tomar banho de chuva e dormir abraçadinho
de sentir afagos e ouvir palavras de carinho
vivo intensamente o verbo amar.