Simples prazeres

Podes seguir o ritmo e me acompanhar?

Há uma coisa chamado vida

e acredite, ela é real!

Pegue em minhas mãos

e vamos dançar até a chuva acabar

E então olhe para alto

Há algo que brilha

e está tão distante

a milhões de anos luz daqui

Mas seu brilho permanece

Qual é a certeza que temos nesse mundo?

Se não de despencar de um precipício

e cair tentando se equilibrar em uma corda bamba?

Jogando a si mesmo de um lado ao outro

Mas não se preocupe,

é só uma dança!

Peito aberto

entregamos a uma só vida, uma só constância, uma só parte;

um só todo.