O grito

Grito é o que se ouve agora
A humanidade abalada chora
Chora a sua própria dor
Chora a dor de quem é sofredor
Sofrimento açulado por violência
Viola aquele que fala e não pensa.

Grito é o que se ouve agora
Aqui e pelo mundo afora
Terremoto que ao mundo assola
Furacão que provoca destruição
Gritos se ouvem da multidão.

Grito preso na garganta
Grito que ecoa e me deixa tonta
Olhe-se e cuide-se. Cuide do outro
A Terra geme. A Terra treme
O povo não teme. A humanidade padece.


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 05/08/2020
Código do texto: T7027461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.