ESCALAR A VIDA
Agradecer é saber
E cedo reconhecer
A importância da vida
É feita para viver.
Que as montanhas escaladas
Foi jeito de aprender
Da vida não levo nada
Precisa logo aprender.
Agradecer sempre a Deus
O presente de viver
Mas acredite em você
Que também pode vencer.
Aperte dentro dos braços
Dê solidário abraço
Aquele que precisar
E seja feliz ao amar.