IMPULSOS

Essa mania radiosa de escrever,
essa inspiração sedenta de poesia
deixa-me insone fazendo-me transcender
em noites espelhadas sem nostalgia.

Esse desejo de tocar as cores do poente,
com pássaros pintados sobre os meus sonhos,
que transcendem numa ondulação ardente
buscando fábulas para poemas que componho.

Essa beleza da estação de aromas invisíveis,
—  com a lua cheia nos jardins refletida,
trazendo a glória de momentos imprevisíveis
enche-me de sedução e alegria incontida.

Esse encantamento com céus de outono
com êxtase de folhas amarelas a circular
desperta-me inebriada de um tênue sono
com a eternidade do inverso que jorra no mar.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 04/08/2020
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T7026145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.