Primavera
Primavera,
repleta de cores e luzes naturais
que produz alianças
como de procriação e da imaginação
e de atividades para atingir um coração afetuoso
com uma flor ou com uma nuvem
de algodão doce.
A primavera seduz
como de ter uma declaração de amor
numa frondosa árvore.
E reluz sua lealdade
com a mãe natureza
sempre compartilhando
sua beleza sem fim.