AMANHECEU

(Sócrates Di Lima)

Amanheceu o dia,

como amanhece todas as manhãs,

a minha única alegria

É que elas criam um novo afã!

Mas, por fim,

Todas iguais...

E o que há em mim,

É que elas são naturais.

E digo isto porque,

Há um Deus em minha vida,

Ele me faz acordar e minha alma crê,

Que sem ele não tem tem guarida.

Pensar em outras coisas, contudo,

faz parte do cotidiano,

Nesta vida o amor sobretudo,

Não passa de um cigano.

Nômade por natureza...

Com suas convicções e medos,

Mas, no intimo tem sua leveza,

Que se mistura com seus segredos.

As pessoas entram em nossas vidas,

Umas ficam e outras vão embora,

As que ficam tem suas histórias repetidas,

As que se vão, são livres como os ventos d´aurora.

Tem as que querem compromissos sérios,

E as que nenhum compromisso quer...

Vejo e sinto seus grandes mistérios,

O que é natural em toda mulher.

Amanheceu mais um dia...

Alguém por ai fez e faz aniversário...

Mais um ano, mais um dia, mais uma fantasia...

Que nunca se apaga do calendário.

Eu não pude ter com você um compromisso sério,

Pois não sei quanto tempo ainda posso suspirar,

Esta vida é um grande mistério,

A Deus pertence e a gente não pode isto mudar.

E o que fazer neste dia que emergiu...

Senão esperar que algo aconteça de bom...

Algo que faça o corpo e a alma num só arrepio,

Que tem o sabor gostoso do bombom,

E as esperanças tragam o que não aconteceu,

E entre você e Eu,

Justifique o melhor, para mais este dia que amanheceu!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/08/2020
Código do texto: T7024840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.