O Processo

No curso da vida

Na ação continuada

A sequência não é anulada

Há andamento em marcha

Das atividades realizadas

A questão é a unidade

Da qual faz parte

Que dá seguimento

A tua vontade

Todos os atos

Planejados de fato

Se realizam com regularidade

Então reflita, medite

Sobre o desejado

A ser alcançado

No Universo Criador

Tu é o Juíz nomeado

Não pode jogar dados.