Brisas
Eu vejo o mar
E consigo sentir o cheiro da maresia
A brisa salgada
Enquanto meus pés estão sujos de areia
Caminho em sua direção
Focando o infinito
Nem senti o frio das águas gélidas
Tudo que eu queria era essa paz
A praia estava vazia
Mas isso não desmotivada a orquestra
Do barulho das águas chocando com as rochas
Junto com o cantar dos pássaros
O sol já não queima mais
Mas parece que ele quer ir embora
Se ele for, quem irá me iluminar
Pois descobri que a lua apenas reflete
Já me disseram e hoje vejo que é verdade
O mar é a lua sâo pares
Estou sentido as ondas em uma dança
Para conquistar aquela bola brilhante no céu
Podemos escolher onde queremos ficar
Não me canso desse lugar
Que escolhi para ser meu paraíso
Pena que hoje não sinto mais nada