Alma confusa

Já não conflitam mais

as forças de minh'alma

aguardam no amanhã

o romper de um novo dia.

Uma luz-maior alumia

para expulsar a escuridão

por mim muito sentida

nesses tempos de agonia.

Senti-me abandonado, sim

traído e apunhalado eu fui,

mas libertei-me enfim

este grande peso teve fim.

Já com o corpo engalanado

exponho este sentimento

estou confuso com isso tudo

não sei o que é certo ou errado.

Se errei, perdoe-me o ofendido,

mas sei que fiz na emoção

não sou passível de punição

nem de teu desprezo ressentido.

Pensa errado se acha que te odeio

ou te quero longe, não julgue mal,

olhe para o meu lado e veja a real

tudo é mais complexo que o normal.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 03/08/2020
Código do texto: T7024798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.