Meu poema

Quando nasci

Um querubim muito carente

Disse: que nasci pra ser Valdete

E meu anjo da guarda que estava ao seu lado

Disse: que nasci pra ser engraçada

Quando eu ia saindo, ele pensava

Que eu seria a única flor da minha casa

E que choraria, com a mesma facilidade

Com que dou risadas.

Quando eu não estava mais lá

Meu anjo se entristeceu

O querubim que era carente

Disse: calma, agora ela nasceu

Cuidará dela, de maneira diferente

Meu anjo com cara de entendimento:

Sei que já não é mais minha estrela

Agora ela é gente.