TUDO PODE MUDAR


Vento que leva, vento que traz,
Sonhos, poesias, a fins...
Em um instante, a alma se apraz,
Diz para a vida, sim!

A vontade que não existia,
Agora, realça no olhar,
Faz-se cúmplice da alegria.

E a palavara do dia é leveza,
Asas abertas na correnteza.

No sopro do vento, tudo pode mudar.
- - - - - - - - 

Para o texto: O VENTO LEVOU 
De: 
HLuna