ZIGUE-ZAGUE
ZIGUE-ZAGUE
A vida é um
zi
gue -
zague
tem coisa boa e ruim.
Às vezes estamos lá.
Às vezes estamos aqui
Não há quem possa prever
O que ainda está por vir.
Resta viver de incertezas
Aproveitar os momentos
Amar os seus semelhantes
Ter o melhor sentimento
Para depois o remorso
Não lhe causar sofrimento.
Vista hoje a melhor roupa
Faça a melhor comida
Utilize a louça nova
Aquela que está escondida
Não espere o amanhã
Muito curta é nossa vida.
Valorize os que te amam
Seja a melhor companhia
Desfrute dos bons momentos
Que Deus nos dá todo dia
Reserve tempo prá Deus
Viva sempre em harmonia.
APARECIDA CARDOSO (02/08/2020)