Perfeição
Somos seres humanos, somos primor.
Possuímos o sentido de amar.
Somos reais em nosso espaço sensor.
Tatuamos os objetos para cientificar.
Somos o nosso próprio sabor.
Sentimos o nosso paladar.
Somos como a harmonia de um cantor.
Nivelamos a nossa voz ao musicar.
Somos como a essência de uma flor.
Aromatizamos a nossa vida singular.
Somos a excelência de espírito do Senhor.
Cremos na nossa virtude ao comungar.
Somos os olhos do Criador.
A nossa pureza é o nosso olhar.
Deus nos fez perfeitos e não escolhe os capacitados, capacita os escolhidos.