Viagem
Parado no tempo
Pensando em momentos
Selados
No passado jazem
Um vento frio e denso
Como uma neblina
Se arrasta para frente
Para trás
E em uma estrada sem destino
O sol poente apressa o passo
Que luta contra a vontade de se deixar ficar
Uma unica perola que cai pelo espaço infinito
Antes do trago do grande abismo
A luz do sorriso que me conduz
Até o ultimo momento em que posso observar
Os sonhos que se desfazem
Deixando a alegria marcada na carne
E sopram as velas do destino
Para o mar escuro da vida navegar