Completo
Sou uma ilha cercada de coisa e tal.
Amo aquilo que possuo por afeto.
Sou singular e integral.
Estudo, trabalho e luto para ser repleto.
Sou perfeito e sou total.
Chego a harmonia no dialeto.
Sou o centro do universo espiritual.
Possuo o amor por inteiro, nada de exceto.
Sou semelhante a Deus!
Abraço tudo por completo.